На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

Так неблагодарно: Стоянов сгорел со стыда на глазах у огромной публики

В свои 66 лет знаменитый артист может похвастаться внушительной копилкой творческих работ. Казалось, актер уже примерил на себя все возможные роли и изучил свою профессию вдоль и поперек. Однако одну мечту, связанную со съемками, Юрий Стоянов не мог исполнить долгие годы.

Накануне в столице стартовал показ картины "Пять процентов", в которой Стоянов исполнил главную роль.

В фильме известный артист России сыграл вместе со своим однокурсником, коллегой и старым другом Виктором Сухоруковым. Как признался актер в беседе с Пятым каналом, они с товарищем давно хотели поработать вместе, но воплотить эту идею удалось только сейчас.

К счастью, долгое ожидание исполнения мечты оказалось ненапрасным. Юрий Стоянов, по его словам, остался доволен проделанной работой. К тому же, съемки с другом оставили у него самые приятные впечатления. Артист назвал это время прекрасным, веселым и гигантским.

Впрочем, от излишней похвалы картины актер решил воздержаться. Стоянову и без того пришлось сгорать от стыда на глазах у огромной публики, вспоминая, как он когда-то осыпал комплиментами недостойные того фильмы. Актер признался, что ему неловко за это, и извинился перед зрителями.

"Но рассказывать про кино – это так неблагодарно. Сколько раз в своей жизни я хвалил такие плохие фильмы", – откровенно заявил Юрий Стоянов.

Вероятно, поклонники не станут корить артиста за то, как он поступал когда-то. Намного важнее, чтобы он и дальше радовал нас своим творчеством и был здоров. Ведь не так давно о состоянии актера ходили тревожные слухи. Но, как писали "Дни.ру" ранее, Юрий Стоянов опроверг волнительные сообщения СМИ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх