На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

Электронным голосованием на выборах в Москве воспользовались уже более миллиона человек

Уже более миллиона избирателей отдали голоса с помощью системы дистанционного электронного голосования (ДЭГ) или терминалов на участках. Об этом сообщили в Общественном штабе по наблюдению за выборами в Москве.

Руководитель штаба Алексей Ковалев назвал преимуществами онлайн-голосования возможность сделать выбор в любое время и в любом месте.

По его словам, такой способ волеизъявления пользуется беспрецедентной популярностью.

Система ДЭГ выдерживает большое число желающих проголосовать онлайн. При высоких нагрузках в ней предусмотрен алгоритм электронной очереди.

"Это нужно для корректной работы системы и значит только одно: нужно немного подождать или вернуться на elec.mos.ru позднее", – рассказал глава штаба.

Выборы президента России проходят 15-17 марта. Проголосовать дистанционно можно с 08:00 15 марта до 20:00 17 марта. Для участия в онлайн-выборах нужна постоянная регистрация в Москве и полная учетная запись на портале mos.ru.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх