На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Ольга
    Сколько же лизоблюдства в этой среде. Три красивых рюмочки ему подарили!)))Диктор Березин ра...
  • 1941-1945
    А  пачему нет раскрутки Фили-ЧпокаНадежда Кадышева ...
  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...

Живущая в Израиле экс-солистка "Фабрики" Савельева продолжит зарабатывать в России

Певица активно ведет социальные сети. Еще год назад она жила и работала на территории России, поэтому огромная часть подписчиков – это бывшие соотечественники. Александра Савельева не собирается возвращаться на родину, но не прочь заработать на гражданах страны.

Экс-солистка группы "Фабрика" решила вести курсы.

Вероятно, женщина собирается повторить успех известных коучей и тренеров личностного роста. Информацию об этом Александра Савельева опубликовала на своей странице в социальной сети.

"Записывала для вас медитацию и упражнения от тревожных мыслей", — пояснила певица основное направление курса.

Отметим, что вернуться в Москву артистку не заставили даже опасность, которая сейчас угрожает всем жителям Израиля. Ранее женщина признавалась, вместе с сыном приходится прятаться в бомбоубежище. В доме певицы есть специальная комната, в которой необходимо пережидать воздушную тревогу. Страх приходится скрывать, чтобы не напугать ребенка. Напомним, что сын рожден в браке с артистом кино и театра Кириллом Сафоновым.

Отец малыша Леона не так давно сам стал героем новостей, чему способствовала его двойственная репутация. Александра Савельева выбрала в мужья едва ли не полиглота: он заявлял, что свободно может изъясняться на трех языках: русском, украинском и иврите.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх