На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Ольга
    Сколько же лизоблюдства в этой среде. Три красивых рюмочки ему подарили!)))Диктор Березин ра...
  • 1941-1945
    А  пачему нет раскрутки Фили-ЧпокаНадежда Кадышева ...
  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...

Как уговорить ребенка поехать на дачу: советы специалистов

Загвоздки бывают разные, но зачастую банальные — не с кем гулять, нечего делать, слабый сигнал Сети. Портал "Вести Подмосковья" выяснил у экспертов, как уговорить детей поехать на дачу, если они протестуют.

Специалисты советуют, прежде всего, понять причину, по которой дача не устраивает чадо. Затем следует хотя бы частично попытаться удовлетворить потребности ребенка.

Например, если у него нет компании за городом, можно разрешить отпрыску взять на дачу друга из обычного окружения.

При этом желательно заинтересовать ребенка какими-то дачными планами и вовлечь в них. Это гораздо лучше и целесообразнее, чем грозно настаивать на необходимости поездки. Если же юному наследнику или наследнице дача категорически не нравится из-за отсутствия Интернета, как вариант, все-таки подключить его хотя бы на время. Тем более что "Царьград" сообщает об улучшении скорости трафика.

Возможно, детей на даче получится увлечь совместным хобби или мастер-классами по интересам. А еще можно организовать короткие семейные поездки с садовой территории в формате мини-путешествий.

Отметим, что родителям не стоит забывать о безопасности ребенка на даче. Впрочем, и дома за ним нужен контроль. Как пишет "Радио 1", недавно двухлетний малыш выпал из окна девятого этажа в Москве. Поэтому при любых обстоятельствах и при любой погоде за детьми необходимо наблюдать во избежание неприятностей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх