На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

Бывает раз в 5 лет: Метеоролог заявил об аномальном потеплении

В первых числах октября на Урале ожидается продолжительное потепление. Об этом заявил руководитель прогностического центра"МЕТЕО" Александр Шувалов.

По словам эксперта, сентябрь на Урале, в Екатеринбурге, Нижнем Тагиле, Челябинске, Магнитогорске будет заканчиваться пасмурной, слякотной осенней погодой.

Дожди и не выше 11-13 градусов тепла. Казалось бы все, осень пришла, но по мановению волшебной палочки квазилетняя погода с европейской территории России с первых чисел октября переместится на Урал и юг Западной Сибири.

При этом, по словам метеоролога, на европейской территории России начинается дождливая осень. "Ровно противоположная картина будет наблюдаться в центре европейской части России, потому что именно 1 октября, как будто отмечая начало этого месяца, произойдет переход к осенней погоде в Москве, Твери, Ярославле, Вологде, Туле, Калуге", — цитирует специалиста URA.ru.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх