На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Ольга
    Сколько же лизоблюдства в этой среде. Три красивых рюмочки ему подарили!)))Диктор Березин ра...
  • 1941-1945
    А  пачему нет раскрутки Фили-ЧпокаНадежда Кадышева ...
  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...

Принц Гарри сделал откровенное заявление в разговоре о гибели матери

В интервью он признался, что в детстве пытался сохранить грусть как можно дольше, чтобы показать свою преданность и скорбь. Однако со временем принц осознал, что его мать хотела бы видеть его счастливым.

Эта рефлексия привела его к пониманию важности того, что важно делиться своим горем и эмоциями с окружающими.

Он подчеркнул, что молчание может быть временным утешением, но на долгой срок это горе начнет разъедать изнутри.

Принц Гарри призвал к тому, чтобы люди не боялись высказывать свои чувства и не подавляли их в себе. Он подчеркнул важность общения о своих переживаниях и потребность в поддержке со стороны близких и специалистов, чтобы избежать негативных последствий долговременной травмы.

Одновременно принц Гарри учитывает, что каждый человек должен самостоятельно решать, готов ли он делиться своим горем и эмоциями. Добровольность в общении о сложных чувствах играет важную роль в процессе психологического выздоровления.

Откровения принца Гарри по поводу своих переживаний и пути к преодолению травмы после потери матери могут послужить примером для многих людей, столкнувшихся с подобными сложностями. Разговоры о горе и эмоциях — это первый шаг к выздоровлению и пониманию своих чувств.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх