На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

Звезда шоу "Уральские пельмени" заявила о желании работать в тюрьме

"От сумы и от тюрьмы не зарекайся", гласит пословица. Звезда шоу "Уральские пельмени" Андрей Рожков прямой тому пример. На днях он удивил поклонников необычным и самоотверженным поступком, заявив о готовности отправиться гастролировать по свердловским тюрьмам.

Вместе со звездой шоу "Уральские пельмени" на гастроли поедет группа импровизаторов "Пара Фраз".

Первой точкой выступления станет колония №10 в Екатеринбурге. Рожков и его команда представил перед заключенными сцены о трудоустройстве, создании семьи, воспитании детей и социализации в целом.

Шоумен Андрей Рожков признался, что горазд выступить и в остальных свердловских исправительных колониях. Для этого команде артиста необходимо обговорить все детали тура с руководителями тюрем. А дальше схема пойдет по накатанной. Звезда "Уральских пельменей" даже не исключила, что это занятие может понравиться.

"Важно чтобы у них (заключенных – Прим. ред.) было желание вернуться и прилагать усилия для этого", – отметила звезда шоу "Уральские пельмени".

Предложение выступать перед заключенными поступило Андрею Рожкову от друзей. Артист уверен, что занимается благим делом, поэтому сразу согласился, чтобы помочь людям обрести себя на свободе.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх