На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

Балерина всея Руси Волочкова сорвалась на мат из-за любовника

На этот раз 47-летняя заслуженная артистка РФ решила пообщаться с представителями молодого поколения и в рамках шоу "Давай сделаем это на кухне" порассуждала на тему того, что мужчины сейчас все чаще стали жить за счет своих возлюбленных. Анастасия Волочкова призналась, что и сама состояла в отношениях с таким человеком.

В студии любительница шпагатов даже сорвалась на мат из-за любовника.

Балерина рассказала, что "повелась" на красивые ухаживания отца своей дочери, а тот, в свою очередь, занял у нее 3 500 000 долларов. Спустя год артистке так и не удалось вернуть деньги назад.

При этом Анастасия Волочкова с полной уверенностью заявляет, что полюбила этого мужчину вовсе не за деньги. По словам танцовщицы, он был очень внимателен и буквально задаривал ее цветами, милыми подарками и обходительными жестами.

"Я не жалею, пусть это останется на совести человека, который у меня украл. Он украл деньги у матери собственного ребенка", – откровенно призналась она.

При этом с чувством собственного достоинства у артистки, кажется, все более чем в полном порядке. В студии Анастасия Волочкова также заявила, что все ее бывшие возлюбленные после расставания остаются лишь "бывшими самой известной балерины всея Руси".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх