На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • 1941-1945
    А  пачему нет раскрутки Фили-ЧпокаНадежда Кадышева ...
  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...

Лолита рассказала о драматических событиях с певицей МакSим после истории с сорвавшимся концертом

Последнее время певица МакSим (Марина Абросимова) оказалась в центре внимания СМИ и ее поклонников. Несколько выступлений, где Марина проявляла необычное поведение, вызвали недоумение и беспокойство у ее фанатов. Одни считали, что певица употребляет алкоголь, другие предполагали, что она беременна.

Однако, Лолита Милявская, коллега МакSим, заступилась за нее и выразила свое мнение о происходящем.

По словам Лолиты, все слухи о Марине являются не более, чем спекуляциями, развязанными в СМИ. Она также отметила, что каждый человек может попасть в сложную жизненную ситуацию и переживать трудные времена.

Марина Абросимова сама подтвердила, что ей следует на время прекратить выступления. В июне 2021 года она попала в больницу с подозрением на воспаление легких, после чего ее состояние только ухудшалось. Врачи ввели ее в искусственную кому и подключили к системе ЭКМО. Певица провела в больнице почти два месяца, и только в начале августа ее состояние улучшилось, она стала дышать сама.

Таким образом, все слухи о МакSим являются необоснованными и вызваны недопониманием ее состояния. Певица проходит трудный период в своей жизни, и ей нужна поддержка и понимание со стороны окружающих. Лолита Милявская проявила себя как настоящая подруга и коллега, которая готова заступиться за своих близких и помочь им в трудную минуту.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх