ДНИ

89 945 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр
    Вывоз бессмертных должен быть платным!!Россиян призвали ...
  • Traveller
    Работник сцены, известный по кличке Паша Латушко, меряет всё по себе. Он настолько погряз в фейках и лжи, что любой м...Лидер НАУ Латушко...
  • Леонтий Букштейн
    Не надо быть такими наивными: что бы не творили в органах власти на Украине, им все будет дозволено. При одном и глав...Володин о жалобе ...

Суданский министр поблагодарил Пригожина за помощь в тяжелой экономической ситуации

Суданский министр поблагодарил Пригожина за помощь в тяжелой экономической ситуации

Министр социального обеспечения Ахмад Адам Бахит выступил на торжественной церемонии, посвященной масштабной гуманитарной акции в Судане. По его словам, помощь, которую оказал российский бизнесмен Евгений Пригожин, особенно важна в сложной экономической ситуации.

Всего российская сторона направила в Хартум один миллион продуктовых наборов для нуждающихся суданцев. Их начали раздавать в преддверии священного месяца Рамадан и продолжат еще два недели.

Местные жители с восторгом отреагировали на масштабную благотворительную акцию. Попытки действующего переходного правительства разрешить затяжной кризис не приносят положительных результатов. По данным международных специалистов, за чертой бедности в Судане находится порядка 40% граждан, и подобные акции особенно ценны.

В частности, за оказанную помощь россиян поблагодарила жительница Судана Фатима Мухаммад Адам Фарах ад-Дур, по словам которой люди сейчас остро нуждаются в поддержке из-за высоких цен на товары и тяжелых условий.

Другой местный житель по имени Абдул-Баки Абдулла Таха рассказал об усталости и истощении суданского народа в борьбе с трудностями. Он выразил благодарность российской стороне и лично Евгению Пригожину.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх