На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

Покинул Россию: куда судьба занесла Филиппа Киркорова

Недавно Филипп Киркоров влез в скандал вокруг пластического хирурга Тимура Хайдарова. Певец дал несколько интервью, в котором пытался защитить специалиста, подарившего ему новое тело. Но все это, как и любой конфликт, наверняка отняли у артиста много сил и энергии.

Восполнить свои ресурсы Филипп Киркоров может как на любимой работе, так и во время отдыха.

Певец решил совместить приятное с полезным во время путешествия. Исполнитель хита "Цвет настроения синий" покинул Россию и отправился в Китай. Сегодня утром артист опубликовал видео из заграничного аэропорта.

Так поклонники узнали, что Филипп Киркоров улетел в Гуанчжоу. "Как это меня судьба занесла в замечательную, дружественную страну? А что я буду тут делать – большой большой секрет", – сказал певец на камеру, заинтриговав фанатов. Следом артист выложил кадры, снятые во время прогулки по центру китайского города.

Филипп Киркоров остается одним из самых популярных и востребованных в России артистов. Его любят миллионы людей, в том числе жители других стран. Почему 56-летний певец многие годы остается успешным, писали "Дни.ру" ранее.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх