На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

Буланова шокировала грустным видом на собственной свадьбе

54-летняя российская певица Татьяна Буланова официально вышла замуж. Избранником артистки стал теннисист и предприниматель, владелец сети бистро Валерий Руднев, который моложе ее на 19 лет. Пара зарегистрировала свои отношения в ЗАГСе на Английской набережной в Санкт-Петербурге.

На свадьбу были приглашены друзья и коллеги Булановой и Руднева – это бывшая жена режиссера Федора Бондарчука и бывшая теннисистка Светлана Кузнецова.

Таке на свадьбе были сыновья Булановой Александр и Никита. Они отметили, что по-настоящему счастливы за свою мать.

В Сети опубликованы кадры со свадьбы, на которых невеста выглядит почему-то грустной. Татьяна Буланова постоянно вздыхала и как-будто еле сдерживала слезы то ли от грусти, то ли от счастья. Тем временем муж Булановой выглядел радостным и довольным. Это смутило поклонников певицы.

Кто-то предположил, что Валерий Руднев чем-то расстроил Татьяну Буланову то ли накануне свадьбы, то ли прямо перед бракосочетанием.

Напомним, Татьяна Буланова встречалась с Валерием Рудневым давно, и несколько месяцев назад он подарил ей шикарное кольцо и сделал предложение. При молодом возлюбленном Буланова заметно похудела и похорошела.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх