На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Жди, жди. Нам Фая Певзнер на фиг не нужна...Диктор Березин ра...
  • Ольга
    Сколько же лизоблюдства в этой среде. Три красивых рюмочки ему подарили!)))Диктор Березин ра...
  • 1941-1945
    А  пачему нет раскрутки Фили-ЧпокаНадежда Кадышева ...

Популярная певица восхитилась силой духа пережившего ампутации Костомарова: Большой мотиватор

"Я наблюдаю за безграничной силой духа Романа Костомарова. Сразу становится стыдно когда на какие-то свои дела находил отговорки: будь то спорт или другие проявления силы воли", – говорит LYUDMI.

По словам артистки, популярность имеет две стороны, но в ситуации со спортсменом она сыграла на руку, так как он получил большую поддержку поклонников и просто неравнодушных.

"В случае с Романом Костомаровым популярность – это вообще настоящая панацея. Думаю, для него поддержка со стороны огромнейшего количества людей – это еще больший мотиватор. Конечно, он и сам силен, но когда в тебя верят становишься вдвойне сильнее", – отметила LYUDMI.

Фото: личный архив LYUDMI

При этом, отметила популярная певица, со славой каждый поступает по-разному.

"Кто-то в погоне за хайпом теряет себя и спустя какое-то время жалеет, а кто-то вершит хорошие дела, как Роман: во-первых, воодушевляя тех, кто тоже попал в сложную жизненную ситуацию, а во-вторых, мотивируя всех остальных отставить оправдания", – поделилась артистка.

Напомним, в начале года спортсмен попал в больницу с пневмонией. Организм фигуриста не справлялся, и в итоге начался некроз тканей. Врачам пришлось ампутировать Костомарову стопы и кисти. Сейчас Роман проходит реабилитацию, учится заново ходить и жить с протезами.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх