На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

Бывшая фабрика IKEA начнет выпускать мебель под новым брендом

На волне санкционной войны, объявленной России западным миром, из страны ушла крупнейшая сеть по производству и продаже мебели и товаров для дома – IKEA. Сегодня некоторые товары шведско-нидерландской компании можно найти на отечественных маркетплейсах под другими названиями.

На самом деле из России ушла лишь торговая марка IKEA.

Производственные линии и гигантские магазины, которыми владела компания, никуда де делись. Их выкупили и освоили местные производители.

Так, одна из бывших фабрик IKEA начнет выпускать мебель под новым брендом. Речь идет о заводе, расположенном в Новгородской области. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на главу региона Андрея Никитина.

Фабрика возобновила работу в начале июня. Вскоре она полноценно выйдет на российский рынок с продукцией под брендом "Экстраверт". Смогут ли ее мебелью пользоваться интроверты, не уточняется.

Ранее фабрика выпускала ДСП и мебель для магазинов IKEA. Губернатор Новгородской области подчеркнул, что их производство сохранится, постепенно расширятся ассортимент и цветовая палитра.

Фабрика, по словам чиновника, будет ориентирована на потребителей из России. Новый владелец намерен инвестировать в производство до трех миллиардов рублей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх