На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

Якубовича резко ударили в эфире шоу на глазах у зрителей

За последние пару лет на главном телеканале страны произошли серьезные перемены. Зрители перестали видеть на экранах иноагента Максима Галкина, неровно дышащего к Израилю Ивана Урганта, даже седовласый красавец в шелковых носках Дмитрий Дибров уступил свое место в проекте "Кто хочет стать миллионером?

". Зато Леонид Якубович до сих пор крепко держится за свой знаменитый барабан на шоу "Поле чудес".

В новом выпуске передачи знаменитый усач традиционно просил назвать слово и открыть верные буквы. Участники дарили ему подарки, а один из них превзошел все ожидания. Девочка вручила ведущему легкую волшебную палочку, которую сделала в центре детского развития. Также она резко ударила Якубовича по лбу этим креативным изобретением.

Кадр из шоу "Поле чудес"/www.1tv.ru

"Каждый ребенок может стать волшебником. Нужно просто сделать палочку, поверить в свои силы и без сомнений и страха идти к своей мечте", — заявила юная особа. Она торжественно обратилась к ведущему. Леонид Якубович получил наставление быть всегда здоровым и счастливым.

Похоже, что творческий сюрприз очень понравился звездному предводителю шоу "Поле чудес". После душевной беседы Леонид Якубович попросил вынести девочке взаимный подарок.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх