На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

Зоопарк и музеи Москвы направят выручку за выходные в помощь пострадавшим

Столичные музеи и Московский зоопарк направят все средства, которые заработают в ближайшие дни, на помощь пострадавшим в теракте в "Крокус Сити Холле". Площадки отказались от проведения массовых и развлекательных мероприятий.

"Мы скорбим вместе с семьями погибших и желаем скорейшего выздоровления всем, кто пострадал в результате этого чудовищного преступления", – говорится в совместном заявлении руководителя Московского музея космонавтики Натальи Артюхиной и директора Государственного музея Пушкина Евгения Богатырева.

Городские музеи и Московский зоопарк открыты для посещения в выходные. Площадки направят всю выручку в "Российский красный крест", который передаст средства пострадавшим в "Крокусе".

Ранее мэр Москвы Сергей Собянин сообщил, что столица вместе с областью выплатят пострадавшим в результате теракта в "Крокус Сити Холле" от 500 тысяч до трех миллионов рублей. Градоначальник выразил соболезнования родным и близким погибших.

Теракт в "Крокус Сити Холле" произошел вечером 22 марта. Погибли более 100 человек.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх