На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

Газманов озвучил необычную деталь своего гастрольного райдера

Утро для певца началось с велопрогулки по цветущему и красивому Витебску. Впечатлений масса!

"У меня в райдере есть велосипед, – поделился он с корреспондентом "Дни.ру". – Я тут уже много раз гонял на велике, не стал исключением и этот год". В 2024-м Олег Газманов дает в Витебске сольный концерт и большую пресс-конференцию.

Напомним, что райдер – это список технических и бытовых требований для выступления и пребывания артиста, которые его директор заранее отправляет организаторам концерта в том или ином городе.

Фото: Феликс Грозданов / Дни.ру

"Правда, люди на улицах меня не узнают, – признался исполнитель. – Я натягиваю кепку, очки и еду. А если кто-то и узнает, то пролетаю мимо, и человек не успевает сфотографировать".

Помимо прогулок на велосипеде, Олег Газманов любит теннис и горные лыжи. В 2021-м музыкант стал поклонником сапсерфинга — вида спорта, где надо стоять на доске и передвигать с помощью весла. Этим увлечением он дает возможность насладиться всем желающим: в 2021 он открыл собственную школу в Серебряном Бору.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх