На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

Не пенсионер, а жрец любви: Джигурда раскрыл секрет идеального секса

Никита Джигурда горит огнем любви даже в свои 62 года. Где он его зажигает и от чего – вот вопрос. Шоумен не отличается особенной скромностью, поэтому без проблем поделился подробностями того, откуда черпает энергию для своей мужской силы в своем далеко не юном возрасте. Вот уж точно – не пенсионер, а жрец любви.

Так в чем секрет? Нет, это не волшебное зелье или мадагаскарские травы, заваренные кипящей вулканической лавой. Все гораздо серьезнее.

Любитель духовных практик и особенных настроек с высшим "Я" поделился в интервью Пятому каналу, что "для идеального секса нужно медитировать и расширять свое сознание".

Шоумен подчеркивает, что самое главное то, что все мы являемся детьми божьими. И поскольку источаем лик творца, то, все, что мы делаем, и есть проявление любви. Ведь все взаимосвязано и, по мнению Джигурды, идет от творца: он воплотил нас, мы выражаем любовь. И как бы мы ее не проявляли, все одно – прекрасно. Ведь люди и есть боги, как сказал Джигурда. Но только на земле.

Важную деталь отмечает шоумен: не нужно считать себя рабами божьими. И с эти посылом любить и быть любимыми. Тогда вы точно останетесь в выигрыше.

У Никиты Джигурда слово совпадает с делом. Он, как никто другой, отличается своей любвеобильностью и знает толк в том, о чем говорит.

С 2008 года он женат на фигуристке Марине Анисиной, которую он называет единственной женщиной, способной выдержать его особенный темперамент.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх