На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

Семенович нарушила данное самой себе обещание: Мне не стыдно

Анна Семенович посетила Новосибирск с концертом. После этого она обратилась к поклонникам и рассказала, что сильно устала и планировала сразу лечь спать, как только должна будет оказаться в номере.

При этом артистка нарушила обещание, данное самой себе. Выяснилось, что поздним вечером Семенович захотела есть и заказала себе салат.

Артистка назвала это "ночным жором" и призналась, что ей совсем не стыдно за это.

"Мне вкусно и обалденно", — откровенно заявила знаменитость. Стоит отметить: ранее звезда рассказывала поклонникам, что еда может помочь ей справиться с гнетущим и подавленным состоянием в жизни.

При этом Семенович разработала собственную систему похудения. "Живи в кайф, ешь все что хочешь, но немного. Главное регулярные массажи и кардио-тренировки, я люблю людей в теле, но главное, чтобы тело было подтянутым, а не дряблым", — рассказывала артистка. Певица добавляла, что не заставляет себя насильно заниматься спортом в дни, когда этого не хочется.

Примечательно, что певица славится своими объемными формами. Однако из-за них Анне неоднократно раз приходилось доказывать свой профессионализм и отстаивать собственное достоинство.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх