На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • 1941-1945
    А  пачему нет раскрутки Фили-ЧпокаНадежда Кадышева ...
  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...

Pinterest обнародовал главные цвета 2024 года

Компания Pantone более двадцати лет выбирает цвет года, который они считают наиболее актуальным и отражающим дух времени. Каждый выбранный цвет года становится своеобразным символом моды и дизайна на протяжении года. В этом году ими был выбран – персиковый оттенок Peach Fuzz. Однако у экспертов Pinterest свой взгляд по поводу актуальных цветов.

Они решили подобрать не просто один цвет, а целую палитру. Свою подборку компания опубликовала в своем микроблоге. Так, Pinterest обнародовал главные цвета 2024 года.

Первым оттенком стал Desert Orange ("Пустынный апельсин"). Название говорит само за себя. Это оранжевый цвет, который был выбран на основе трендов о возрождении джаза и внедорожного спорта.

Второй в подборке у Pinterest стал Gummy Pink ("Мармеладный розовый"). Данный цвет является акцентным и сочетает в себе как нежный, так и ярко-розовый оттенок.

Что касается Mocha Brown ("Коричневый мокко"), то он имеет приятный коричневый цвет, который ассоциируется с чашечкой кофе и может разбавить интерьер в помещении.

Aqua Blue ("Синяя вода") – это голубой оттенок, который ассоциируется с морем, макияжем с синими тенями для глаз в сочетании с хромовыми и серебристыми тонами.

Пятым цветом стал Moss Green ("Зеленый мох"). Он имеет зеленый цвет с оливковым подтоном. Данный оттенок связан с созданием интерьерных аквариумов и имеет тропические нотки.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх