На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • 1941-1945
    А  пачему нет раскрутки Фили-ЧпокаНадежда Кадышева ...
  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...

В Домодедово мальчика госпитализировали после укуса змеи

"Ох, лето красное! Любил бы я тебя, когда б не зной, да пыль, да комары, да мухи", – сокрушался еще Александр Сергеевич Пушкин. Однако, не упомянул классик в своем стихотворении о змеях – еще одном неизменном и смертельно опасном спутнике лета.

Из-за изменения климата змеи с каждым годом приближаются все ближе к жилым поселением, а потому в новостях все чаще всплывают новости об укусах змей.

Например, в округе Домодедово госпитализировали четырехлетнего мальчика. Произошло это, сообщает Царьград, в СНТ "Лесная Даль-Юсупово".

Нападение змеи произошло, пишет интернет-издание Вести Подмосковья, около 17:00. Родители мальчика сразу же вызвали скорую, которая увезла мальчика в состоянии средней степени тяжести.

Укус, как сообщает Общественная Служба Новостей со ссылкой на персонал больницы, пришелся в зону щиколотки. Пострадавшему мальчику назначен курс лечения.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх