На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

Секс-тренер назвал три условия для бурного интима с партнером

Ежедневные оргазмы с любимым человеком случаются до поры до времени, да и то не у всех. И если одни винят во всем сексуальную несовместимость, то другие пытаются решить вопрос с психологической точки зрения. Секс-тренер Джордан Грей объяснил, что для бурного интима с партнером нужно соблюдать три условия.

Первое, как отмечает сайт VSE42.RU, это наличие энергии. Если работать сверхурочно и загружать себя делами, то на качественный интим просто не хватит ресурсов.

Второе — разговоры с партнером о своих желаниях в постели. Регулярные беседы о "том самом процессе" могут возбуждать и придавать актам близости пикантные нотки.

Третье условие — щедро дарить друг другу любовь. В противном случае может пропасть эмоциональная связь, которая "удобряет" отношения. Горячий секс, по словам тренера, подобен саду, в котором все должно цвести.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх