На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

Средняя скидка на квартиру в Москве – 6%

Средний уровень дисконтов в новостройках внутри МКАД по итогам мая составил 6% – на 1% уступая апрельскому значению.

Текущая дисконтная политика застройщиков принципиально отличается от акций прежних лет своей кратковременностью. Практически всегда скидки действуют несколько недель или даже дней. И решение о покупке конкретной квартиры необходимо принимать максимально быстро.

В классе "комфорт" скидки действуют в большей части проектов – 62%. Средний размер скидки составляет 19%, а в некоторых ЖК превышает 30%.

В классе "бизнес" открытые дисконты заявлены в 42% ЖК, в премиальных новостройках девелоперы значительно неохотнее анонсируют скидки. С покупателями дорогого жилья скидка почти всегда обсуждается в индивидуальном порядке. В классе "бизнес" средний размер скидки составляет 5%, в премиум-классе – 2%,

За последний год столичные новостройки подешевели примерно на 6%, ощутимее всего снизились цены в ТиНАО.

В классе "комфорт" лоты пошевели в среднем на 7%, до 12,4 млн рублей. В проектах класса "бизнес" снижение цен еще более существенное – на 9%, до 27,3 млн рублей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх