На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

Певица Слава рассказала о своем диагнозе: Было плохо

Накануне стало известно, что 43-летнюю Славу с повышенной температурой и тошнотой экстренно госпитализировали. В больнице врачи смогли помочь артистке. Сегодня ей уже лучше. Она вышла на связь в популярной соцсети и рассказала о своем состоянии и диагнозе.

В новом видео Слава сообщила, что у нее затяжной бронхит.

Болезнь артистка переносила на ногах, но организм не выдержал. "Мне действительно было плохо", – сказала певица. Однако она решила не оставаться в больнице. Знаменитость настояла на амбулаторном лечении.

Слава поблагодарила поклонников за беспокойство и поддержку, а также призвала людей беречь свое здоровье. Она призналась, что из-за срочной госпитализации подвела людей. "Жаль, что сорвала программу, не приехала на клип", – сказала артистка, пообещав, что скоро вернется к работе.

Слава не стала оставаться в больнице, поскольку в помощи нуждаются ее родные. По словам певицы, из-за болезни слегла вся семья.

Напомним, недавно певица Слава стала бабушкой. Дочь артистки Александра Морозова родила первенца. Девушка винит себя за то, что рожала неестественным способом. Подробнее об этом писали "Дни.ру".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх