На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Ольга
    Сколько же лизоблюдства в этой среде. Три красивых рюмочки ему подарили!)))Диктор Березин ра...
  • 1941-1945
    А  пачему нет раскрутки Фили-ЧпокаНадежда Кадышева ...
  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...

Савельева откровенно рассказала о трагедии и подавленном состоянии

Саша Савельева, бывшая участница знаменитой на всю страну группы "Фабрика" рассказала о тяжелых событиях, которые ей пришлось пережить. О своем горе она не могла долгое время говорить публично, по ее признанию, – слишком тяжело. К тому же, Савельевой после произошедшего пришлось посещать психотерапевта – настолько ей было трудно смириться с тем, что случилось в ее семье.

В недавнем интервью Наталье Подольской Александра откровенно рассказала о трагедии и подавленном состоянии. Как выяснилось, в прошлом году ушел из жизни ее любимый папа Владимир Савельев. О причинах случившегося певица не стала говорить, но честно призналась: после этого впала в депрессию.

Вот уже полтора года, по словам Савельевой, она занимается с психотерапевтом. Звезда "Фабрики" рассказала, что уход отца ее "зацепил", и она "до сих пор не пережила трагедию". Также Саша Савельева пожаловалась, что у нее проблемы с иммунитетом – тоже, возможно, на почве перенесенной трагедии. Как оказалось, у 39-летней звезды нулевых была крепкая связь с ее любимым родителем. И его уход она восприняла как нечто, с чем сложно смириться.

Напомним, что сейчас Саша Савельева проживает в Израиле. Еще 14 лет назад бывшая "фабрикантка" уехала туда со своим мужем Кириллом Сафоновым. У пары есть сын Леон. Семья проживает в городе Ашкелоне на границе Израиля и сектора Газа. О том, как Савельева скрывалась с сыном в бомбоубежище ранее писали "Дни.Ру".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх