ДНИ

89 960 подписчиков

Свежие комментарии

  • СанСаныч Демченко
    Опять выражения сожаления, об"яснения, увещевания!!А просто-послать по русски и жить по своему--кишка тонка, или что-...В Госдуме отвергл...
  • Сергей Бунцов
    Это ответ США и НАТО, вокруг России 550 их военных баз"Судан, и никаких...
  • Екатерина
    Критикуем, и справедливо, Америку за то, что она лезет в Черное море. А сами то что делаем на Африканском континенте?"Судан, и никаких...

Вернувшийся из Белоруссии Шепелев в ужасе от происходящего в стране: Депрессия и страх

Вернувшийся из Белоруссии Шепелев в ужасе от происходящего в стране: Депрессия и страх

Телеведущий Дмитрий Шепелев провел на родине два дня.

Дмитрий Шепелев всегда с радостью приезжал в Белоруссию, ведь там жили его близкие друзья. Последняя поездка телеведущего была не такой веселой, как обычно. Его шестеро друзей были вынуждены покинуть страну.

По словам Шепелева, в Минске, где он родился, люди разделились: есть те, кто мечтает о переменах, и те, кто по разным причинам молчат. "Общее между этими реальностями только депрессия и страх", – отметил шоумен. Телеведущий рассказал, что сейчас люди, живущие в Белоруссии, боятся микроавтобусов, в которые заталкивали несогласных с действующим режимом.

Дмитрий признался, что ему весьма сложно справиться с эмоциями и не поддаться панике. Приближаясь в границе Белоруссии, шоумен очень волновался. Он поражен мужеством людей, оставшихся в Минске, где есть "реальная опасность ареста". Телеведущий подчеркнул, что не призывает ни к чему, а лишь делится своими ощущениями.

Напомним, недавно был задержан основатель признанного экстремистским в Белоруссии телеграм-канала NEXTA Роман Протасевич. На прошлой неделе гостелеканал ОНТ представил интервью блогера. То, что сказал журналист, шокировало общественность.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх