На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

Отчаявшаяся Федосеева-Шукшина решила помирить дочерей неожиданным способом

Мария получила все права на наследство несколько лет назад, но теперь Ольга решила через суд вернуть свои права на наследство отца. Лидия Федосеева-Шукшина, будучи верующим человеком, стремится к миру в своей семье. Ее адвокат Юлия Вербицкая-Линник подчеркивает, что Лидия Николаевна желает, чтобы судебное разбирательство завершилось мирным соглашением между сестрами.

Она убеждена, что наследие Василия Шукшина должно быть разделено поровну между дочерьми. Чтобы примирить своих дочерей, Лидия Федосеева-Шукшина принимает неожиданные шаги. Она призывает к молитвам за мир в семье и рассчитывает на помощь Всевышнего. Помимо этого, Лидия Николаевна решает пригласить Марию на ужин, чтобы поговорить и попытаться наладить отношения.

Сейчас артистка активно поддерживает Ольгу и проводит с ней много времени. Однако окончательное решение по делу примет суд. После улучшения своего самочувствия Лидия Николаевна намерена лично присутствовать на следующем заседании суда, чтобы поставить точку в этом споре и окончательно уладить конфликт в семье.

Лидия Федосеева-Шукшина демонстрирует пример того, как важно стремиться к миру и примирению внутри семьи, даже в сложных и конфликтных ситуациях. Ее вера и стремление к гармонии могут послужить образцом для других людей, сталкивающихся с подобными вызовами в своей жизни.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх