На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

Раскричавшаяся Наргиз гонит русских из Узбекистана: Не надо сюда ехать!

Певица после отъезда за границу стала часто критиковать Россию, которая, к слову, подарила ей целое состояние и известность. Вместе с тем время от времени артистка набрасывается на бывших коллег по творческому цеху. Осенью от нее досталось Филиппу Киркорову. Он, к слову, даже отвечала на ее оскорбления.

А на днях Наргиз Закирова добралась до Ирины Дубцовой.

Исполнительница хита "О нем" планирует концерт в Ташкенте. Собственно, это и не понравилось певице. Увидев афишу звезды, она пришла в ярость и обложила матом экс-коллегу по творческому цеху. "Чего вся эта *** (шваль – Прим. ред.) в Ташкент прется?" – возмутилась артистка.

Ее высказывание моментально разлетелось по СМИ. В итоге Наргиз Закирова опубликовала в своем микроблоге новую порцию видео, в которых критикует музыкантов, собравшихся посетить Ташкент. "Не надо сюда ехать!" – гонит русских из Узбекистана певица, как пишет "Царьград". В своем новом ролике она буквально кричала.

Бывшая подопечная известного продюсера также объяснила, что матерное слово, которым она "наградила" Ирину Дубцову, относится не только к ней.

"В этом слове я подразумевала тех, кто прется сюда бесконечно. Здесь медом помазано, видимо", – резко высказалась Наргиз Закирова.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх