На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Ольга
    Сколько же лизоблюдства в этой среде. Три красивых рюмочки ему подарили!)))Диктор Березин ра...
  • 1941-1945
    А  пачему нет раскрутки Фили-ЧпокаНадежда Кадышева ...
  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...

Началась проверка клиники Хайдарова: Любовь Успенская добилась своего

Многие артисты эстрады хотят вечно выглядеть молодыми и красивыми. Чтобы сохранить и усовершенствовать свой внешний вид, они обращаются к пластическим хирургам. Одним из самых популярных в этом деле на сегодняшний день является Тимур Хайдаров. Через его клинику уже успели пройти многие звезды российского шоу-бизнеса.

Одной из его клиенток стала Любовь Успенская. Она, насмотревшись на результаты Ирины Дубцовой, решила тоже обратиться к Тимуру Хайдарову. Звездный хирург сделал ей липосакцию живота, приподнял грудь, а также увеличил ягодицы. Вот только результат огорчил певицу. По словам звезды шансона, на теле у нее остались грубые рубцы, которые не заживают.

Многие женщины не остались в стороне и тоже поделились неудачным результатом пластики у Тимура Хайдарова. Певица Слава поддержала коллегу по цеху и рассказала, что тоже осталась результатом операции на грудь, сделанной в клинике звездного хирурга.

На днях стало известно, что Любовь Успенская добилась своего. Как сообщает издание 360, В ГУ МВД России по Москве приняли заявление от Роскомнадзора о преступлении группы лиц против пластического хирурга Тимура Хайдарова. Сейчас началась проверка клиник звездного врача.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх