На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

Отказавшийся платить алименты Прилучный отдыхает на Сейшелах во время судебного процесса

После того как суд обязал Прилучного отдавать часть своих доходов на содержание детей, актер решил апеллировать это решение, считая его несправедливым и необоснованным. На фоне судебных тяжб сам Павел наслаждается отдыхом на Сейшельских островах в компании своей молодой жены Зепюр Брутян.

Зепюр устроила для мужа сюрприз и втайне от него организовала эту поездку.

Пока муж и его новая жена наслаждаются роскошным отдыхом в пятизвездочном отеле на острове Маэ, судебное дело продолжает развиваться.

Социальные сети стали площадкой для выражения точек зрения обеих сторон. Агата Муцениеце обозначила свое сожаление по поводу необходимости судиться за финансовую поддержку детей и обвинила экс-супруга в жадности. Она также упомянула, что новая жена Прилучного пытается уменьшить размер алиментов.

Ситуация, в которой актер Павел Прилучный оспаривает судебное решение, а его жена устраивает романтический отдых, по-прежнему вызывает широкий интерес у общественности и поднимает вопросы о справедливости, ответственности перед детьми и личных ценностях. Все эти аспекты делают данную историю яркой и обсуждаемой.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх