На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Ольга
    Сколько же лизоблюдства в этой среде. Три красивых рюмочки ему подарили!)))Диктор Березин ра...
  • 1941-1945
    А  пачему нет раскрутки Фили-ЧпокаНадежда Кадышева ...
  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...

Отец нашел работу для сидящего без дела Урганта

Актер Андрей Ургант гордится своим сыном, который стал знаменитым благодаря таланту и трудолюбию. Иван стал одним из самых узнаваемых людей в стране. У шоумена даже была собственная передача на федеральном канале. Но после закрытия "Вечернего Урганта" в феврале 2022 года телеведущий зарабатывает исключительно на мероприятиях, причем за рубежом.

Иногда он появляется на светских вечерах в Москве.

Можно лишь представить, насколько тяжело сейчас приходится Ивану, который привык зарабатывать большие деньги на любимой работе и при этом быть всегда на виду у многомиллионной публике. Еще в детстве Ургант демонстрировал стремление к обеспеченной жизни.

В недавнем интервью Андрей Львович рассказал, что нашел для своего талантливого сына подработку, когда тому было 16 лет. Сидящий без дела Иван сам попросил родителя похлопотать. Так будущий шоумен устроился в ночной клуб, где сначала мыл стаканы, а потом выходил на сцену – пел песни и проводил программы. Слова Урганта-старшего приводит "Общественная служба новостей".

Ранее Ивана Урганта впервые за долгое время увидели на публике. Подробнее об этом писали "Дни.ру".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх