На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

Собянин: Метро пришло в аэропорт Внуково

Мэр Москвы Сергей Собянин в своем телеграм-канале сообщил об открытии финальных станций Солнцевской линии метро – "Пыхтино" и "Аэропорт Внуково". Градоначальник отметил, что благодаря новым станциями сотни тысяч пассажиров будут экономить на дороге до часа в день.

Собянин обратил внимание, что впервые в России метро пришло в аэропорт.

"Путь от Внуково до центра столицы теперь экономный и комфортный, а транзитные пассажиры могут быстрее перемещаться между аэропортами", – подчеркнул мэр.

Станция метро полностью интегрирована в аэропорт. Через подземный переход можно выйти в Терминал А, в терминал Аэроэкспресса, на привокзальную площадь и к 1-й Рейсовой улице.

По словам Собянина, с открытием станций разгрузятся участки Киевского и Боровского шоссе, станции метро "Рассказовка" и "Саларьево".

Фото: пресс-служба мэра и правительства Москвы

Ранее мэр анонсировал открытие нового участка Люблинско-Дмитровской линии метро. Станции "Лианозово", "Яхромская" и "Физтех" станут доступны для пассажиров уже этой осенью.

17 августа состоялось открытие третьего Московского центрального диаметра (МЦД-3). Линия соединила Зеленоград и подмосковный город Раменское. Стоимость поездок для пассажиров снизилась до 3,5 раза.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх