На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

82-летний актер Валентин Голубенко экстренно госпитализирован

Актер советского и российского театра и кино Валентин Голубенко находится в реанимации.

Как сообщает Пятый канал, 82-летний актер Валентин Голубенко экстренно госпитализирован по причине прогрессирующего поражения головного мозга. У артиста диагностирована дисциркуляторная энцефалопатия. На фоне имеющихся хронических заболеваний состояние актера тяжелое.

Медики продолжают оказывать помощь и бороться за его жизнь.

Голубенко известен по многочисленным ролям в советских и российских фильмах и сериалах. После окончания Харьковского театрального института он стал актером Севастопольского театра Черноморского Флота.

С середины 60-х годов стал появляться в небольших ролях в кино. После этого у него произошел конфликт с начальником одного из отделов "Мосфильма", но позже актер все же вернулся на съемочную площадку.

Он известен участием в фильмах "Семнадцать мгновений весны", "Юность Петра", "Вам и не снилось", "Кин-дза-дза!", "Гардемарины, вперед!", "Мастер и Маргарита", "Граница. Таежный роман", "Азазель", "Знахарь" и другие.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх