На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

Дала повод для сплетен: жена оставила Диброва и улетела за пределы России

Они пришли вместе на презентацию приложения "VK видео", шоумен был очень галантен и не давал скучать блондинке. 30-летняя супруга Дмитрия Диброва же, в свою очередь, не отстает от мужа и в отрыве от него летает по России и за ее пределами. К примеру, в конце лета она в компании своих детей посетила Турцию, а совсем недавно летала с подругами в Санкт-Петербург.

Сейчас же Полина Диброва продолжает свой туризм — судя по записям на ее странице в социальной сети, она находится в Грузии, чем очень довольна. То есть девушка оставила своего супруга на время одного. Жена телеведущего выложила несколько фотографий с курорта и снабдила их восторженной подписью.

"Прекрасная Грузия меня пленила", — восхищена Полина.

Полина является четвертой супругой Диброва. Что примечательно, именно четвертый брак стал для телеведущего самым долгоиграющем: недавно пара отметила четырнадцатилетние отношений, благодаря которым родились три сына — Александр, Федор и Илья. У самого Дмитрия есть еще дети от других браков — сын Денис и дочь Лада.

Познакомился с Полиной Дмитрий Дибров на конкурсе красоты, в котором она принимала участие — в тот момент ей было меньше 18 лет. Мужем и женой пара стала в 2009 году, а на следующий год у них родился ребенок.

Напомним, не так давно Полина Диброва пережила хирургическое вмешательство — девушка увеличила себе грудь. До недавнего времени семья считалась образцовой парой в мире российских селебрити — на многочисленных мероприятиях пара всегда появлялась вместе. Но сейчас супруги дают поводы для сплетен, проводя время отдельно друг от друга.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх