На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...
  • Лидия Санникова
    Жди, жди. Нам Фая Певзнер на фиг не нужна...Диктор Березин ра...
  • Ольга
    Сколько же лизоблюдства в этой среде. Три красивых рюмочки ему подарили!)))Диктор Березин ра...

Южнокорейский сериал нарушил покой целого города: Что произошло?

В австрийском городе Хальштатте начались разборки: местные протестуют против туристов. Они даже вышли на митинг, чтобы положить конец огромному притоку путешественников из Китая и Кореи. Причем спровоцировал такую ситуацию сериал "Весенний вальс", который вышел в 2006 году.

Согласно сюжету кино, в Австрию из Южной Кореи отправляется один из первостепенных героев, пианист Юн Джэ Ха.

Частично съемки велись как раз в Хальштатте, где теперь яблоку негде упасть.

Фанаты настолько прониклись киношной атмосферой, что их тянет в этот европейский микромир как магнитом. Сериал "Весенний вальс" нарушил покой целого города с маленьким населением, людям попросту не хватает свободного места для комфортной жизни из-за обилия азиатских гостей.

Как пишет "Царьград", местные жители перекрыли дорогу, чтобы выразить негодование нескончаемым потоком туристов. И власти их услышали: народу пообещали принять меры по борьбе с волнительным наплывом путешественников.

Отметим, нашумевший сериал высоко оценивают не только азиаты из Кореи и Китая. Судя по отзывам, в России "Весенний Вальс" некоторые люди называют шедевром.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх