На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

Порошина подверглась критике за неудачный образ: Прическа как у бабки

Звезды российского шоу-бизнеса время от времени любят посещать ток-шоу: себя показать, да других посмотреть. Однако не всегда то, в каком виде они предстает перед камерой, радует зрителей. Взять, например, появление Марии Порошиной на шоу "Сегодня вечером".

Для выхода под софиты артистка кардинально преобразилась: прическа с крупными кудрями, большое количество теней и яркая помада.

В качестве наряда она выбрала зеленое платье в мелкий белый узор.

Увы, подобный летний облик комплиментов удостоен не был. Наоборот, Мария Порошина подверглась критике за неудачный образ. Свое мнение просила стилист Любовь Жукова, которая призналась, что платье, макияж и прическа докинули актрисе годков.

"Тут старит ее все. Прическа как у бабки. Помада с холодным подтоном, ей такое не очень идет. Особенно к салатовому оттенку платья", – схватилась за голову стилист.

При этом образ, который выгуляла Мария Порошина, можно было, уверена эксперт, спасти. Стоило всего лишь вытянуть утюжком волосы, ярче подвести глаза и выбрать помаду более теплого оттенка. Ну а если этот спорный внешний вид – заслуга стилиста, то от услуг такого специалиста, подметила Любовь Жукова, Марии Порошиной стоит впредь отказаться.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх