ДНИ

89 956 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Котов
    Пидоры"Гей-парад", свад...
  • Александр
    Потребности государства и граждан подменили алчностью нуворишей. Хватит играть в адамов смитов. Надо определить потре...Власти России хот...
  • В В
    Ничего хорошего не будет от ЕР.На съезде "Единой...

Соловьев осудил Лукашенко за издевательства над протестующими: Это что, Средневековье?

Соловьев осудил Лукашенко за издевательства над протестующими: Это что, Средневековье?

Российский телеведущий Владимир Соловьев прокомментировал ситуацию в Белоруссии. Журналист набросился с критикой на президента республики Александра Лукашенко.

Телеведущего возмутила история задержанной баскетболистки Елены Левченко. За участие в акциях протеста ей дали 15 суток ареста. После освобождения спортсменка рассказала о нечеловеческих условиях содержания в СИЗО.

Левченко призналась, что спала без матраса и постельного белья. В камере, где находилась баскетболистка с другими задержанными, не было горячей воды. Кроме того, в помещении не смывался туалет.

Журналист Владимир Соловьев назвал такое отношение власти к протестующим недопустимым. Это свидетельствует о слабости и мелочности белорусского руководства, передает "Московский комсомолец"

"Это что, Средневековье? Лукашенко думает, что он докажет что-то таким образом?", – задал риторический вопрос Соловьев.

В эфире ютуб-шоу "Соловьев.LIVE" он описал Лукашенко как мерзавца и садиста. Телеведущий отметил, что задержанные демонстранты являются всего лишь правонарушителями, а не преступниками, и поэтому издеваться над ними нельзя.

Ранее Александр Лукашенко пригрозил жестко расправиться с участниками беспорядков. По его словам, любой, кто прикоснется к белорусским военнослужащим, уйдет от него как минимум без рук.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх