На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Ольга
    Сколько же лизоблюдства в этой среде. Три красивых рюмочки ему подарили!)))Диктор Березин ра...
  • 1941-1945
    А  пачему нет раскрутки Фили-ЧпокаНадежда Кадышева ...
  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...

"Уже не та": невестка раскрыла подробности состояния Светличной

Недавно в прессе стала распространяться информация о том, что Светлана Светличная страдает деменцией. Супруга единственного сына актрисы Ольга Ивашова сообщила журналистам, что самочувствие артистки не улучшается.

"Светлана Афанасьевна, к сожалению, уже не та. И прежней Светланы Афанасьевны уже не будет", — цитирует родственницу Пятый канал.

При этом сын Светличной Алексей отметил, что он не в курсе о текущем состоянии матери. Он признался, что всеми вопросами занимается его супруга.

Ранее стало известно, что Светличная стала буйной и нападает на людей. Семья артистки неоднократно подтверждала, что болезнь сказывается на аристке не лучшим образом. Она якобы могла обвинять родных в страшных вещах, отказывалась лечиться, а теперь ситуация, кажется, и вовсе вышла из-под контроля.

Также "Дни.ру" писали о том, что близкие даже не надеются на выздоровление звездной пенсионерки. По словам невестки Светличной, актриса инвалид первой группы, поскольку болезнь Альцгеймера сыграла в ее судьбе роковую роль.

Вспышки агрессии и проявления деменции у артистки — уже не новость. Невестка утверждает, что Светлана Светличная принадлежит к числу людей, у которых исход течения болезни всегда один.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх