На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

40-летняя жена Николаева назвала любимые процедуры для лица

После развода с Наташей Королевой знаменитый усач обрел счастье с девушкой, гораздо моложе его. Отношение у поклонников к Юлии Проскуряковой, правда, неоднозначное. Кто-то супругу Игоря Николаева время от времени критикует за отсутствие вкуса, но находятся и те, кто восхищается ее красотой.

Последние довольно часто делают комплименты внешности артистки: мол, в свои 40 лет она выглядит как юная девочка.

Неудивительно, что некоторые представительницы прекрасного пола не прочь узнать, как же Юлия Проскурякова ухаживает за собой и какие средства позволяют ей оставаться молодой и красивой.

К счастью, жена Игоря Николаева не скрывает от публики то, как ухаживает за собой. Накануне у певицы спросили, какие процедуры для лица у нее самые любимые. И она их назвала. Как оказалось, звезда прибегает к биоревитализации – введению в кожу препаратов на основе гиалуроновой кислоты. Блондинка посоветовала делать это чаще, что ей не удается.

Вместе с тем артистка постоянно пьет витамины. Причем, как выяснилось, она использует те, что предназначены для беременных. А еще Юлия Проскурякова посоветовала своим поклонницам пройти курс массажей.

"Хотя бы 10 штук на тело и лицо. Но так никогда у меня не получается", – с досадой призналась жена Игоря Николаева.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх