На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

"Нам повезло": артисты Васильев и Таранник о долгих семейных отношениях

Прожить рука об руку всю жизнь, будучи со второй половинкой в абсолютной гармонии, мечтает практически каждый человек. В мире шоу-бизнеса есть примеры, когда муж и жена работают в одной сфере без ущерба для личной жизни. В частности, разделили актерское и семейное поприще знойный брюнет Денис Васильев и очаровательная блондинка Ирина Таранник.

Многим они известны как актеры театра и кино, и, особенно, как звезды отечественных мелодрам. Их романтическая связь зародилась еще в студенчестве, и в итоге переросла в брак, от которого появилась дочь. Супруги по-прежнему счастливы и открыто говорят о секрете долгих отношений.

"Во-первых, нам повезло, что продолжается любовь, уж простите за банальность", — объявил Денис Васильев в интервью WomanHit. Кроме того, он признался, что острые углы и неприятные моменты в семье сглаживаются при помощи бесед. На заре романа с Ириной Таранник они выстроили доверительный диалог, научившись друг друга слушать и слышать.

Жена Васильева добавила, что сохранить союз на долгие годы их паре помогли общие ценности. Денис и Ирина совпали не только сердцами, но и приоритетами. "Без общих ориентиров, когда в приоритете семья, мы бы дальше и не двинулись", — отметила Таранник.

По словам Дениса Васильева, нужно увидеть внутреннего ребенка своего партнера и угождать ему по мере своих возможностей. "Для меня это очевидно: если человек дорог, ты изо всех сил стремишься сделать ему хорошо", — поделился супруг Ирины Таранник.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх