На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • 1941-1945
    А  пачему нет раскрутки Фили-ЧпокаНадежда Кадышева ...
  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...

Бросил жену ради Бони: всплыли подробности нового романа телезвезды

Не так давно всплыли пикантные подробности личной жизни телезвезды: ее нынешний "бойфренд" оказался моложе на 13 лет. Любви все возрасты покорны, но стал известен и еще один интересный момент: во время знакомства с Викторией Боней Руслан Гасанов был женат.

Таисия Василешникова, теперь уже бывшая жена нынешнего молодого человека Виктории Бони, к сожалению или к счастью, не успела родить ему детей.

На далекой израильской земле Руслан встретился с телезвездой и не смог устоять. После легкой интрижки мужчина захотел перейти на более серьезный уровень.

"Для меня было важно, чтобы человек сам принял решение!" — объяснила Виктория Боня на своей странице в очень известной, но запрещенной социальной сети.

Виктория Боня подчеркнула, что не хотела способствовать распаду семьи — по ее словам, дело лишь в нежелании заводить какие-либо серьезные отношения с несвободным мужчиной. Сам Руслан о предыдущих отношениях говорить не желает, зато с удовольствием говорит об отношениях новых.

"Я родился, чтобы любить Вику", – сказал избранник блогерши.

Бизнесмен давно владеет питейным заведением в столице ОАЭ и явно может себе позволить очень многое. Возможно, что именно он оплатил пластику лица для своей новой возлюбленной: видимо, Виктория Боня очень хочет смотреться ровесницей Руслана.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх