На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • 1941-1945
    А  пачему нет раскрутки Фили-ЧпокаНадежда Кадышева ...
  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...

"Радость, безумие, ураган": Боярская рассыпалась в комплиментах подруге

Каждому из тех, кто подписан на аккаунты звезд шоу-бизнеса в социальных сетях, наверняка приятно, когда владелец блога, пользуясь своим положением, транслирует в массы положительные эмоции. Взять, например, Елизавету Боярскую.

То она на собственном примере покажет, как важно соблюдать цифровую безопасность, то расскажет о новой кинокартине, в другой же раз – призовет помочь животным.

Теперь же актриса поздравила с праздником важную для нее женщину.

Теплых слов удоставилась актриса театра и кино Дарья Румянцева, с которой Елизавета Боярская дружна, судя по количеству совместных снимков, уже очень давно.

"Радость, безумие, ураган и тихая гавань", – рассыпалась в комплиментах подруге Лиза.

Сопроводила она поздравление коллажем из снимков, на которых кривляется вместе с приятельницей. Кроме того, пожелала Елизавета Боярская ей здоровья и счастья. Напоследок дочь Д’Артаньяна напомнила имениннице о том, как сильно ее любит и пожелала, чтобы дружба их не прекращалась никогда.

"Чтобы всегда рядом", – скрестила пальцы Елизавета Боярская.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх