На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • 1941-1945
    А  пачему нет раскрутки Фили-ЧпокаНадежда Кадышева ...
  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...

Что ожидает Боню за попытку нажиться на россиянах? Ответил юрист

Звезда Дома-2 и бывшая российская телеведущая Виктория Боня сейчас находится под пристальным вниманием юристов.

В своих комментариях о сложившейся ситуации известный адвокат Сергей Жорин выразил беспокойство. По его словам, знаменитости часто не придают значения своим поступкам, а надо бы. Ведь юридическую ответственность никто не отменял.

Виктория Боня, которая в настоящее время проживает в Монако, организовала свой марафон желаний. Мол, желаешь увидеть "новое" лицо после пластики, плати 1300 рублей. На таких условиях селебрити организовала платный канал в Телеграмм. Правда фото не выставила после того, как на нее подписалось пара сотен человек, и сообщила, что заявленный интернет-ресурс носит исключительно информативный характер, – как сообщает Пятый канал.

Получается, что Боня не выполнила условия озвученного "договора", который сама и прописала. И все бы ничего. Но во мнимом договоре есть речь о денежной сумме, которую она просит перевести за демонстрацию ее фото.

Что ожидает Боню за попытку нажиться на россиянах?

Сергей Жорин предполагает, что такие действия теледивы могут попасть в поле зрения следственных органов. Если это произойдет, то Виктории могут вменить статью о мошенничестве. А, если речь будет идти о переводах крупной суммы на ее счет, – то это уже мошенничество в особо крупном размере.

В соответствие с данной статьей по российскому законодательству речь идет о лишении свободы сроком до десяти лет.

Однако звезду данная ситуация нисколько не расстроила. Даже наоборот. Виктория Боня увидела в ней пиар, прокомментировав, что в этом нет ничего удивительного.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх