На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

Барецкий решил отдать замок Пугачевой своей "внебрачной дочери" Грете Тумберг

В недавней беседе с журналистами Стас Барецкий, известный своими удивительными заявлениями и шокирующими выходками, представил некие бумаги, якобы подтверждающие то, что 20-летняя экологическая активистка из Швеции Грета Тумберг является его дочерью. Шоумен назвал их экспертизой. Но доказательства представлены лишь в виде сравнения внешних данных Барецкого и Тумберг (были использованы детские фото шоумена и активистки).

Стас рассказал, что познакомился в матерью Греты, когда та жила в Санкт-Петербурге и работала проституткой. Тот якобы влюбился в жрицу любви, среди клиентов которой были и иностранцы. С одним из них она и уехала в Швецию, рассказал Барецкий. "А через время она мне оттуда позвонила и сказала, что у нас родилась дочь Грета", – добавил он. Сейчас шоумен якобы общается со своей внебрачной дочерью.

Он собирается подарить Грете замок Аллы Пугачевой в деревне Грязь. Стас мечтает о том, чтобы его дочь перестала заниматься ерундой и получила нормальную профессию, переехав в Россию.

Ранее Стас Барецкий говорил, что является новым хозяином особняка Аллы Пугачевой. Изначально шоумен собирался сделать из замка элитный ритуальный центр с крематорием. Позже продюсер Сергей Дворцов назвал чушью слова Барецкого о покупке знаменитого дома в Грязи, сообщив, что недвижимость певицы купил другой бизнесмен.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх