ДНИ

89 959 подписчиков

Свежие комментарии

  • vertik вертик
    вылезь из под кондиционераВ Роспотребнадзор...
  • В К
    Это точно, можно пукнуть!Общественник Невз...
  • валерий лисицын
    Угадайка,угадайка интересная игра. Для детишек. Успокойтесь уже предсказатели. Кто будет следующим знает только Путин...Общественник Невз...

Задумавшие новый проект Меган Маркл и принц Гарри разгневали британцев: Кто им дал деньги?

Задумавшие новый проект Меган Маркл и принц Гарри разгневали британцев: Кто им дал деньги?

Герцог и герцогиня Сассекские оказались в центре скандала. Жители Соединенного Королевства не оценили новый проект Меган Маркл и принца Гарри.

В январе этого года супруги объявили о намерении сложить с себя полномочия членов королевской семьи. Весной Меган Маркл и принц Гарри вместе с сыном переехали в Соединенные Штаты и начали вести финансово независимую жизнь. Известно, что пара уже подписала контракты с крупными американскими компаниями Netflix и Spotify.

Также супруги планируют продолжать заниматься благотворительностью. Недавно стало известно о планах Меган и Гарри работать с некоммерческой организацией World Central Kitchen, помогающей людям во время стихийных бедствий. Вместе с основателем Хосе Андресом они откроют новые школы, общественные столовые и больницы по всему миру.

Как сообщает Express.сo.uk, многие британцы раскритиковали новый проект супругов. "Они на самом деле будут помогать бедным, или это все только пустые разговоры?", – поинтересовался один из пользователей. "Кто им дал деньги на реализацию этого проекта? Они вновь пытаются очистить свою репутацию?", – спросил еще один недовольный комментатор.

Отметим, что четыре центра для нуждающихся уже откроют в следующем году на Доминике.

Остров сильно пострадал в 2017 году от ураганов "Мария" и "Ирма". "World Central Kitchen – это команда удивительных людей, которые работают без отдыха для того, чтобы поддерживать всех, кому требуется помощь", – рассказали журналистам Меган Маркл и принц Гарри.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх