На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

Жена прокомментировала новость о тайном отъезде Костомарова за границу

Новость о том, что олимпийский чемпион в танцах на льду Роман Костомаров мог тайно уехать из России, вызвала ажиотаж в прессе и у общественности. "Царьград" сообщал, что Роман Костомаров выписался из больницы и тайно покинул страну якобы для дальнейшей реабилитации и протезирования. После этого фанаты атаковали аккаунт фигуриста с расспросами о том, где он находится.

Жена Романа Костомарова Оксана Домнина прокомментировала скандальную новость. По ее словам, фигурист по-прежнему находится в больнице Коммунарки и не собирается никуда переезжать.

Кроме того, стало известно, что Роман Костомаров не будет лечиться за границей, пишет RT. Спортсмен показывает положительную динамику и продолжает работать с московскими реабилитологами, сообщает телеканал "360".

8 мая Роман Костомаров впервые вышел на связь с поклонниками самостоятельно и опубликовал пост в своем аккаунте. Он поблагодарил всех, кто за него переживал и выразил уверенность, что "выкарабкается".

Напомним, Роман Костомаров был госпитализирован в реанимацию с тяжелой пневмонией в ночь на 10 января. Из-за некроза ему провели несколько операций по ампутации конечностей. У 46-летнего спортсмена была поражена часть мозга, произошло кровоизлияние, образовалась гематома.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх