На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

Народ набросился на звезду комедий из-за оскорбления в адрес Бузовой: Напоминает о себе

Накануне гимнастка Ляйсан Утяшева представила подпискам своего ютуб-канала новый выпуск шоу "Дерзкая готовка", гостем которого стал актер Артем Калайджян, более известный как Серго, звезда фильма "Непосредственно Каха". Он рассказал супруге Павла Воли о личной жизни и участии в телевизионных проектах.

Но из всего выпуске публике запомнилась шутка актера об Ольге Бузовой.

Артем упомянул поющую телеведущую, когда Ляйсан задала ему один из нескольких блиц-вопросов: дать определение тусовке овец. Звезда комедий ответила, что это фан-встреча Бузовой, и поспешила оправдаться. Мол, это шутка. Но зрители уже сделали вывод, восприняв сказанное как оскорбление в адрес телеведущей и ее поклонников. Якобы таким образом Калайджян решил привлечь к себе внимание.

"Такой себе невзрачненький, никем не замеченный, чтобы напомнить о себе, надо заговорить о Бузовой", "Когда тебя никто не знает и не помнит, то надо хайпануться на Бузовой", – набросились на Артема люди в Сети.

Ранее Ольга Бузова разоткровенничалась и рассказала россиянам о сложном пути к славе. По словам телезвезды, она начала его еще в девятом классе. Подробнее об этом писали "Дни.ру".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх