На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

"Она никогда не была молодой": Психолог объяснила желание Высоцкой жить с престарелым мужем

Режиссер и актриса вместе уже много лет. Публика по-разному относится к этому неравному браку. Конечно, многие считают этот союз гармоничным, однако находятся люди, которые не верят в искреннюю любовь. А кому-то просто-напросто не понятно, зачем Юлия Высоцкая связала жизнь с человеком, старше ее на 36 лет.

Объяснение нашлось у известного психолога Вероники Степановой. Специалист разобрала психологический портер блондинки и предположила, почему она так хочет быть рядом с престарелым мужем. По мнению эксперта, актриса – в душе ровесница Андрея Кончаловского. И с молодым спутником по этой причине ей было бы некомфортно.

"Юлия Высоцкая – старушка, как и ее муж. И она никогда не была молодой", – говорит Вероника Степанова.

Психолог уверена, что звезда всегда была "несовременной". У нее якобы такой типаж. Именно поэтому, говорит специалист, актрисе подходят роли в военных фильмах, где она смотрится очень гармонично в "дореволюционных" костюмах.

Вместе с тем Вероника Степанова обратила внимание на внешнее сходство супругов. "Я большего сходства не видела", – удивилась эксперт. Она вспомнила фильм "Рай", где актриса предстала с бритой головой. Психолог, увидев блондинку в таком образе, решила, что она – копия своего супруга.

"Нижняя челюсть, ужимки все, глаза... Все какое-то сморщенное", – описала Юлию Высоцкую Вероника Степанова.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх