На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

Юлия Барановская откровенно рассказала о желании родить четвертого ребенка

Ведущая популярного шоу "Мужское/Женское" всегда подчеркивала, что для нее семья находится на первом месте. Об этом можно судить по поступкам знаменитости.

Юлия Барановская является многодетной мамой, которая воспитывает троих наследников от Аршавина: 18-летнего Артема, 15-летнюю Яну и 11-летнего Арсения.

Ведущая не против того, чтобы в будущем у нее появились еще дети.

На мероприятии Art Russia, где присутствовал и ее сын, Юлия призналась, что у нее есть огромное желание иметь четверых или даже пятерых детей. Она подчеркнула, что в ее картине мира детей нельзя планировать, нужно просто стремиться к этому, независимо от количества или пола.

Барановская убеждена, что дети приносят только радость и умножают любовь в семье. Мамину мечту понимают ее дети понимают, как никто другой. Стоит отметить, что ее младший сын Арсений слегка ревнует к идее о появлении нового ребенка. Мальчик, по словам Юлии, переживает за старшего брата Артема, которому, как он считает, уделяется меньше внимания.

Однако опытная мама продолжает объяснять сыну, что дети – это прекрасно. Юлия верит, что с появлением нового ребенка человек ничего не теряет, а наоборот, многое приобретает. Дети не забирают у нас чего-то, они умножают нашу любовь и радость.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх