На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

"Иди сюда ***": сорвавшийся на мат Рома Зверь начал потасовку в баре из-за надоедливых фанатов

В Сети появился видеоролик, снятый посетителями бара в Самаре. На кадрах – разозлившийся Роман Билык, известный также как Рома Зверь. Можно услышать, как музыкант вызывает кого-то на бой. "Эй, иди сюда ***, иди сюда ***!" – сорвался на мат лидер группы "Звери", которого уже в тот момент выводили из заведения.

Журналисты узнали, что Роман вышел из себя из-за надоедливых фанатов. Якобы один из них требовал от 45-летней знаменитости совместное фото. Как рассказал представитель группы, сначала Билык ответил поклоннику вежливо, однако после очередного требования сфотографироваться музыкант вспылил и начал потасовку.

Роман не успел подраться, в прибытии полицейских не было необходимости. После посиделки в баре Билык отправился готовиться к концерту. Во вторник, 23 мая группа "Звери" даст концерт в самарском Дворце спорта на Молодогвардейской. Местные поклонники, судя по публикациям в Сети, с нетерпением ждали выступления музыкантов.

Группа "Звери" существует уже больше 20 лет. Роман Билык создал ее в 2001 году. На премии телеканала МУЗ-ТВ коллектив был признан лучшей рок-группой девять раз.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх